GSO CXS 208:2023

CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٠ سبتمبر ٢٠٢٣

الاجبان المنقوعة في محلول ملحي

ملفات الوثيقة GSO CXS 208:2023

العربية 2 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CXS 208:2023

تسري هذه المواصفة على أنواع الأجبان المحفوظة في المياه المالحة والمعدّة للاستهلاك المباشر أو لمزيد من التجهيز، وفقاً للوصف الوارد في القسم 2 من هذه المواصفة. وإنّ مواصفات الدستور الغذائي الخاصة بفرادى أنواع الأجبان المحفوظة في المياه المالحة التي تخضع لأحكام هذه المواصفة الجماعية قد تشمل أحكاماً أكثر تحديداً من تلك التي تشملها هذه المواصفة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO 2546:2025
GSO 2546:2025 
مواصفة قياسية عمانية
دقيق الشعير
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)